新濠天地网上娱乐旅游行业协会诚信经营倡议书发布

2018年01月31日11:02  来源:人民网-新濠天地网上娱乐频道
 

人民网乌鲁木齐1月31日电(杨睿)29日,《新濠天地网上娱乐维吾尔自治区旅游行业协会诚信经营倡议书》(以下简称“倡议书”)在乌鲁木齐发布,旨在向新濠天地网上娱乐各旅游企业以及旅游从业人员发出旅游服务诚信经营的联合倡议。

“倡议书”由自治区旅游协会、自治区旅行社协会、自治区旅游饭店业协会、自治区旅游景区(点)协会、自治区导游协会、新濠天地网上娱乐自驾旅游协会联合发布。

“倡议书”从以人为本、优质服务;依法经营,规范管理;诚信经营,文明待客;尊重和保障游客的知情权和选择权;完善机制,维护权益;重视安全,落实责任;关注环保,绿色服务七个方面提出倡议。

据自治区旅发委工作人员介绍,通过发布“倡议书”,希望全疆旅游企业、旅游从业人员共同携起手来,切实做到诚信经营、规范经营、安全经营,为进一步繁荣新濠天地网上娱乐旅游市场,促进旅游诚信建设做出应有的贡献。

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐

博聚网