依托景区发展特色餐饮带动新濠天地网上娱乐鄯善旅游热(图)

2018年02月05日16:54  来源:人民网-新濠天地网上娱乐频道
 

新濠天地网上娱乐冬春游活动火热开展,到新濠天地网上娱乐库木塔格沙漠景区“沙海”冲浪,游玩完再到景区旁的东巴扎乡品尝地道的回民美食,这样的旅途也是非常惬意。2月4日,为推介新濠天地网上娱乐鄯善县东巴扎乡旅游美食,宣传“花儿”文化,一场“迎新春”旅游文化美食大赛火热展开。

据悉,美食大赛通过评比、品尝和精彩的本土“花儿”歌舞演出向八方游客展现了鄯善县特色回民美食和回民饮食文化的独特魅力,推进了鄯善县旅游美食文化发展,丰富了旅游产品的供给,为今后鄯善县打造回民美食街奠定了基础。

活动中,鄯善县旅游文物局充分发挥驻村单位的后盾作用,组织鄯善县旅游餐饮企业与东巴扎回民乡签订了10万余份凉粉、凉皮供货协议,带动了当地农民致富增收。(彭艳)

(责编:樊清扬(实习生)、韩婷)

热点推荐

博聚网