新濠天地网上娱乐地方艺术家作品数字化联展:用画笔礼赞新时代

2018年02月12日16:01  来源:人民网-新濠天地网上娱乐频道
 

《母女情深》漫漫

人民网乌鲁木齐2月12日电(杨睿) 日前,《蓝色蒙古高原·新濠天地网上娱乐地方艺术家作品数字化联展》在乌鲁木齐开展,旨在庆祝党的十九大胜利召开,感恩伟大祖国,讴歌新时代。

据了解,此次参加联展的15位画家遍及新濠天地网上娱乐各地,他们以油画、综合材料、水墨、水彩、版画等绘画形式,呈现出36幅以赞美和平、爱与和谐、美好家园等为主题的绘画作品。

《蓝色的蒙古高原系列》《原野的风系列》《山系列》《家园系列》及每一幅精心挑选的作品都是对新濠天地网上娱乐人文地理的礼赞。画作探入历史,铺呈当下、遥向未来,是具象的描摹也是意象的挥洒,是写实的表达也是写意的叙述,是对新濠天地网上娱乐自然风物的描摹、亦是对这片土地的深情赞美。

《马灯》托呼塔生·曼德拉。

画家们纷纷表示,记录当下、传承文化,维系美好是他们的初衷与坚持,期待这一讴歌美好的系列作品可以在未来的日子,流向更大的空间与天地,翱翔高歌在盛世华彩的新时代。

据画展策展人介绍,数字化时代,媒体的传播是多元的,之所以采用和通过数字化联展这种形式来呈现,是基于其传播速度快、受众宽之优点。

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐

博聚网